Кушон - что это?

Наверняка вы слышали о том, что кушон - это изобретение корейских производителей косметики, которое не так давно пришло в Европу и к нам в Россию. Давайте попробуем разобраться что это такое, какие виды этого косметического средства бывают, его свойства и преимущества по отношению к другим тональным средствам.

Кушон – это совокупность тональной основы, увлажняющего крема и пудры. Его достоинства заключаются в удобстве применения и компактной упаковке. Маленькая пудреница с зеркальцем, асептическая губка со средством и спонж для нанесения. Кушон равномерно ложится на кожу, не скатывается, превращаясь в эмульсию, создает естественный тон кожи. Не только эффективно скрывает недостатки кожи, но и питает, и защищает кожу, благодаря содержанию увлажняющих компонентов, эфирных масел и УФ-фильтров.


Вариации кушонов

Бренды, продвигающие выпуск кушонов, стремятся сделать свой продукт оригинальным и решающим, конкретную проблему. При выборе отталкивайтесь от типа своей кожи и состава кушона. В холодный период отдавайте предпочтение средствам с содержанием растительных масел и натуральных экстрактов. В теплый сезон пользуйтесь кушоном с содержанием SPF показателей и увлажняющих компонентов.


Эффект сияния

Для создания эффекта сияния кушоны снабжены золотыми пигментами, антиоксидантами и растительными экстрактами. Флюидная основа безукоризненно соединяется с кожей лица, придавая сияние и эффект слегка влажной кожи.


Кушон для проблемной кожи


Для маскировки покраснений, расширенных пор и других каких-то проблем кожи кушон необходимо наносить похлопывающими движениями. Скрывая все погрешности кожи, он не создаст эффекта маски, а вашей коже придаст легкое сияние и улучшит внешний вид.

Защитники от старения

Кушоны, относящиеся к этой группе, не только выравнивают цвет и тон лица, но и предотвращают влияние ультрафиолета и оберегают от фотостарения. При нанесении кушона поры и морщинки не закупориваются.

Увлажняющие кушоны

Содержание растительных масел дарит коже максимальное увлажнение. Кушоны с увлажняющим эффектом обеспечивают стабильное покрытие и впечатление влажной кожи.

Кушоны для чувствительной кожи

Для чувствительной кожи из состава кушонов исключают ароматизаторы, аллергены и другие ингредиенты, раздражающие кожу. Действие кушонов на чувствительную кожу успокаивающее и стабилизирующее.

Применение

Сначала осуществляем обычный уход за кожей – очищение, тонизирование, увлажнение. После этих процедур применяем кушон. Спонж одеваем на указательный и средний пальцы, и, надавливая слегка на подушечку-кушон, набираем немного средства. Похлопывающими движениями наносим на лицо.

Удаляем кушон с лица любым средством для снятия макияжа.

Преимущества

Плюсы кушонов заключаются в их компактной комплектации, удобстве нанесения и многофункциональности. Кушон не занимает много места и всегда может находиться в вашей сумочке. При необходимости и в любой ситуации вы можете легко им легко воспользоваться.
За счет своей универсальности заменяет вам тональную основу, пудру, увлажняющий крем и защиту от ультрафиолетового излучения.
Простота нанесения кушона позволяет выглядеть всегда естественно. Он даже при первом неумелом использовании никогда не выдаст ваших умений.
Кушон не оставляет разводов на коже, хорошо смешивается и наслаивается. Большее количество нанесенных слоев лишь сделает плотнее покрытие, но не вызовет чувство стянутой кожи и эффекта маски.
Помните, что спонж – это предмет личной гигиены и не стоит им делиться с кем-то.

Кушон - это не только декоративная косметика, но ухаживающее средство. Корейский продукт, пришедший к нам недавно, уже полюбился многим не только за удобство нанесения, но и видимый результат.


В нашем интернет-магазине wowcream.ru можно купить кушоны различных корейских брендов.

При копировании материалов с сайта ссылка на источник обязательна


75 23.10.2018
Связанные товары
Holika Holika Кушон + рефил 'Хард Кавэр Глоу' Hard Cover Glow Cushion, 28 г

1990р.

Tony Moly Кушон BCDation Cushion Plus, 15 гр

2310р. 1960р.

The Saem Тональная основа Saemmul Perfect Pore Cushion, 12 гр

962р.

The Saem Крем-основа для жирной кожи Saemmul Oil Control Cushion, 12 гр

866р.