Новинки от корейского бренда Holika Holika

Сегодняшняя новость посвящена пополнению нашего ассортимента звездными средствами от корейского бренда Holika Holika. Представлена как декоративная, так и уходовая косметика.


Aloe 99% Soothing Gel


Это, пожалуй, самый узнаваемый универсальный гель с алоэ из всех аналогичных корейских средств. А все благодаря флакону в виде листа алоэ, который украсит полочку в любой ванной комнате. Стоит отметить многофункциональность геля, его можно использовать и как увлажняющее средство для кожи лица и тела, и как крем после бритья, и как восстанавливающую маску для волос. А летом он просто незаменим: при солнечных ожогах успокаивает поврежденную кожу и прекрасно снимает зуд от укусов насекомых.


Aloe 92% Shower Gel


Гель для душа с 92% содержанием экстракта сока алоэ вера очищает кожу от ежедневных загрязнений, интенсивно увлажняет, помогает сохранить влагу, убирает шелушения.


Aloe Cleansing Foam


Еще один продукт из с Алоэ - мягкая пенка для умывания отлично убирает загрязнения, смывает макияж, увлажняет, подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной.


Gudetama Jelly Dough Blusher


Желейно-кремовые румяна Holika Holika Gudetama Jelly Dough Blusher дарят эффект естественного румянца, ровного и мерцающего покрытия, придадут образу нежности или игривости.


Smoothie Peeling Cream Sunshine Golden Kiwi


Нежный отшелушивающий крем-пилинг похож на сливочный мусс с легким цитрусовым ароматом. Фруктовые кислоты, измельченные косточки абрикоса и киви, входящие в состав, деликатно очищают кожный покров от ороговевших частиц, позволяя клеткам кожи получать больше кислорода. Очищает поры, улучшает рельеф, выравнивает тон.


Daily Garden


Очищающие пенки серии предназначены для ежедневного очищения кожи лица любого типа. В серию входят: освежающая пенка с экстрактом цитрусовых, увлажняющая пенка с экстрактом камелии, успокаивающая пенка с экстрактом бамбука и осветляющая пенка с экстрактом риса.

Выбери свою пенку, а может даже и не одну, тем более, что цена на них очень привлекательная!


Soda Tok Tok Clean Pore Bubble Foam


Пенка для лица на основе соды – это идеальный вариант для очищения комбинированной и жирной кожи, главной проблемой которой являются черные точки. Специальная силиконовая щеточка обеспечивает более глубокое проникновение средства в поры, удаляя надоедливые черные точки.


Hard Cover Glow Cushion


Кушон обладает высокой плотностью покрытия и стойкостью. Способен создавать невесомый барьер, защищающий кожу от перегрева от УФ-лучей, способствует охлаждению кожи. Благодаря экстракту алоэ вера в составе, кушон обладает интенсивным увлажняющим действием. Средство придает чистое и свежее покрытие с мягким блеском, выравнивает текстуру кожи, маскирует расширенные поры.


Holipop Jelly Tint


Тинт содержит экстракт клубники, экстракт яблока, экстракт шиповника, экстракт папайи, экстракт семян винограда. Устраняет симптомы обезвоживания и сухости кожи. Восстанавливает естественный липидный баланс эпидермиса кожи губ, благодаря растительному комплексу. Тинт быстро придает губам мягкий, естественный оттенок и защищает кожу. Гелевая текстура не оставляет липкости.


Ознакомиться более подробно с ассортиментом по бренду Holika Holika вы можете в нашем каталоге.



185 20.03.2019
Связанные товары