Корейские тканевые маски

Корейские женщины – настоящие фанатки уходовой косметики. Известно, что ежедневный домашний уход у них может включать до 10 средств. И если для наших женщин маска для лица – ритуал не ежедневный, то кореянки этой ступенью ухода никогда не пренебрегают. 

Корейские производители косметики выпускают маски на любой вкус и кошелек, но листовые или тканевые маски – это особая группа в этой категории. Выбор таких масок поражает воображение: с муцином улитки, коллагеном, жемчужной пудрой, экстрактами ягод и экзотических фруктов, медом и многими другими полезными веществами. 

Естественно, среди такого богатого спектра листовых масок каждая женщина сможет подобрать себе именно ту, что поможет решить ее проблемы. Однако при выборе необходимо учитывать, что ткань маски щедро пропитана эссенцией, содержащей максимальную концентрацию активных веществ. Именно поэтому если у дамы имеется аллергия на какой-то компонент маски, то лучше подобрать другую, благо выбирать есть из чего. В противном случае вполне вероятна аллергическая реакция.

Некоторые женщины ошибочно полагают, что время выдержки листовой маски на лице ни чем не ограничено. Это не так. Производитель не зря пишет время выдержки аппликации. Дело в том, что после полного впитывания эссенции маска начинает работать в обратную сторону: она словно забирает влагу из кожи лица. Так что главный совет: рекомендации производителя, указанные на упаковке, соблюдать необходимо! И даже если на пакетик с листовой маской не приклеена инструкция на русском языке, то на упаковке всегда имеются схематичные картинки, поясняющие, сколько выдерживать маску на лице. 
Схема применения тканевой маски в блоге интернет-магазина Wowcream от 26.10.2018
Кстати, листовые маски – продукт потрясающий еще и потому, что их можно использовать утром, вечером или днем. В общем, в любое время суток. Однако после легкого пилинга эффект будет наиболее заметным, так как кожа будет максимально открыта для впитывания активных компонентов маски. 

Когда маска снята с лица, стирать остатки эссенции салфеткой не нужно. Женщинам с нормальной и жирной кожей можно на этом этапе уходовые процедуры закончить, с сухой – нанести питательный или увлажняющий крем. После этого остается лишь посмотреть в зеркало и улыбнуться своему отражению, потому что эффект будет виден незамедлительно. Конечно, от одной процедуры он будет кратковременным, а вот если сделать курс таких масок в течение месяца по 2-3 раза в неделю, то радость от приятных изменений внешности продлится намного дольше. 

Кстати, наш рассказ о листовых корейских масках начался с того, что кореянки практикуют такую уходовую процедуру практически ежедневно. Поэтому если позволяют время и финансы, то можно взять эту привычку на вооружение. Тогда проблемы решатся быстрее, легче и с удовольствием.
Эффект использования тканевой маски в блоге интернет-магазина Wowcream от 26.10.2018
Итак, листовые маски – это простой, приятный и эффективный способ привести кожу в порядок. Они незаменимы в поездке, поскольку позволяют получить полноценную косметическую процедуру, но не занимают много места в багаже. 

Кажется, уже пора прекратить сомневаться в их эффективности. Нужно просто взять и попробовать! Купить тканевые маски можно в нашем магазине, у нас есть что вам предложить.



87 26.10.2018
Связанные товары